【全校集会】各コースで全校集会が実施されました。新しい年を迎えても挑戦を続けます。

クラーク国際浜松キャンパスは、3つのコースに分かれており、生徒それぞれの目標に合わせてコースを設定することができます。本日、各コースで全校集会が開催され、冬休み入りました。

■国際総合コースとは??
 制服を着て、毎日の通学することを目標にするコースです。
■スマートスタディコースとは??
 オンライン授業とキャンパスに通学しての授業をこなすスタイルのコースです。
■単位習得コースとは??
 単位認定だけに集中ができるコースで、月に1-2回の通学で卒業ができます。

全校集会では、冬休みの過ごし方についての話とともに、キャンパス長からは、1年の締めくくりとして、「振り返りと次なる目標設定」の重要性についての話がありました。
 新しい年を迎えても、浜松キャンパスの生徒は今まで以上に挑戦を続けていきます。

スマートスタディコースと単位修得コースは合同で実施されました。
部活動での表彰もありました。
国際総合コースでも多くの表彰が行われました。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /