【スマートスタディ】初の快挙!!1年生の守屋さんが理事長賞を受賞!!

修了式で実施された表彰式で理事長賞の表彰も同時に実施されました。今回、ウィンドーサーフィンのプロ年間ランキングで2年連続優勝という成績を収めた1年生の守屋さんが受賞しました。

理事長賞とは、クラーク国際の中でオンリーワンの挑戦をしている生徒に送られる賞であり、浜松キャンパスにとっては初めて対象者が選ばれるほど、価値の高い賞です。

修了式の中で表彰されました。

全国のクラーク国際生の中でも選ばれるのが難しい賞ですので、今回の受賞は、守屋さんにとっても、浜松キャンパスにとっても快挙です。オンライン+通学のスマートスタディコースに在籍をしながらの挑戦でもあり、学校との両立が難しい時期もありましたが、しっかりと取り組み成果を出してくれました。

ウィンドーサーフィンをしている守屋さん。
学校での様子です。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /