【スマートスタディ・単位修得】自分らしく!個性あふれる生徒が主役の入学式を実施!

本日、令和5年度のスマートスタディコース、単位修得コースの入学式が挙行され、個性溢れる、生徒が主役の入学式となりました。

■スマートスタディコースとは??
 オンライン授業とキャンパスに通学しての授業をこなすスタイルのコースです。
■単位習得コースとは??
 単位認定だけに集中ができるコースで月に1-2回の通学で卒業ができます。

自分らしい高校生活で頑張ってほしいです。

入学許可書を1人ずつ渡す、生徒一人ひとりが主役になれる浜松キャンパスの入学式らしく、新入生には緊張感もありました。それでも、先輩たちのサポートを受けて、自分なりの頑張りで、それぞれの表情で許可書を受け取っていました。
 いよいよ始まる高校生活、一つ一つの挑戦で大きく成長してほしいです。

緊張しながら自分ら良さを忘れずに挑戦をしてくれました。
一人ひとりが高校生活の目標を述べました。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /