【ニュース】春のセンバツ甲子園大会2年連続出場決定!

クラーク記念国際高等学校(深川キャンパス)硬式野球部について

クラーク国際は、昨年10月の第75回秋季北海道高等学校野球大会で、旭川明星高校、北照高校、立命館慶祥高校、北海高校、など強豪校を次々と撃破して優勝2連覇を勝ち取りました。 昨春の甲子園では、初戦の九州国際大付(福岡)に延長10回の末、2-3で惜敗でしたが、今大会では初戦突破を目指し、選手一丸となって日々練習に打ち込んでいきます。
硬式野球部の応援をよろしくお願いします!

春のセンバツ甲子園大会2年連続出場決定!!

第95回選抜高校野球大会(阪神甲子園球場で3月18日(土)開幕)の出場36校を決める選考委員会が1月27日(金)に大阪で行われ、センバツLIVE中継を通してクラーク記念国際高等学校の出場が発表されました。

静岡キャンパスも応援しています!

センバツLIVEの様子を静岡キャンパスの生徒も固唾を飲んで見守りました。静岡キャンパスからも希望者を募って甲子園へ応援に駆け付けたいと考えています。本校硬式野球部の皆さん、出場おめでとうございます!

現地の様子をオンラインで視聴しました。
キャンパスは違えど同級生の出場はやはり嬉しいですね。
静岡キャンパスからもエールを送ります。

\ 静岡キャンパスの最新情報 /