【速報】中井クラス、団結の力で勝利を収める!

本日の体育は3クラス対抗で8の字飛びを行いました。中井クラスの生徒たちは1回跳んだ数を数える度に力を合わせ、励まし合っていました。飛べない人の後ろにサポートに付くクラスの仲間の姿も見受けられ、心を合わせた結果が勝利に導いたと感じています!お見事でした!!

短距離走では、生徒たちが自身の限界に挑戦しました。彼らはその一瞬一瞬を大切にし、力強く駆け抜けていきました。その様子はまさに感動的であり、彼らの成長を実感することができました。

新たな体育の先生として、クラーク静岡に柴田先生が着任しました。彼はバスケットが得意なだけでなく、ラーメンも大好きです。生徒たちは彼を心待ちにし、温かく迎え入れました。今後の体育授業がますます楽しみです。

\ 静岡キャンパスの最新情報 /