【コース】Pony Canyonのライブステージで稽古 第二弾! 〜声優・放送コース〜

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。専門性の高い、「声優・放送コース」「マンガ・イラストコース」「映像クリエイトコース」「eスポーツコース」の4つのコースを軸に教育を行っています。

コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

本番と同じ会場ということは…

現在、声優・放送コース3年生は、秋の芸術祭での成果発表に向けて、日々稽古や自主練習を行っています。

この日、3年生はPony Canyon本社に赴き、ライブステージで稽古を行いました。
芸術祭本番と同じ会場のため、機材も本格的‼︎ プロが使用する音響機材やマイクも使います!!

生徒たちはより一層、気が引き締まり、稽古に臨んでいました。

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /