【オープンキャンパス】系列の学校向け体験授業!

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに様々な教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。専門性の高い4つのコース「声優・放送コース」「マンガ・イラストコース」「映像クリエイトコース」「eスポーツコース」の4つのコースを軸に教育を行っています。

コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

系列のフリースクールに通う生徒限定!

この日は、系列の”東京大志学園“の生徒限定でコース授業体験イベントを行いました!

秋葉原にある専門性の高い「声優・放送コース」「マンガ・イラストコース」「映像クリエイトコース」「eスポーツコース」の4つのコースを楽しんでもらうべく、在校生がおもてなしします!

一都三県に校舎を持つ、東京大志学園の生徒たちは、この日楽しそうに授業を受けてくれました!

このように、学校説明会や体験授業などで来校いただく方に少しでも楽しんでもらえるよう、準備をしています。
在校生・職員一同お待ちしています!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /