【コース】芸術祭1日目3部!!  〜声優・放送コース3年生〜

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。

その教育の1つとして、コース授業があります。
専門性の高い、「声優・放送コース」「マンガ・イラストコース」「映像クリエイトコース」「eスポーツコース」の4つのコースを軸に教育を行っています。

コース授業で同じ志の仲間に出会い、様々なことに挑戦し、新たな時代に対応できる生徒たちの教育を行っています。

朗読劇「夏の夜の夢」

3年生は、シェイクスピア原作の「夏の夜の夢」を朗読劇で披露しました。

この朗読劇は、1時間を超える大作です。

現在の3年生は入学時からコロナ禍で、1年半ほどオンラインでの学習と対面の授業が混在していました。

しかし、そうは思わせない迫力ある演技でやりきり、お客様に感動を届けることができました。

成功の陰には、朝練や放課後練習、各自宅での練習がありました。

三年間の集大成として最高の作品です!!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /