【学習】日頃の「朝学習」の成果を発揮しよう! ~英単語コンクール~

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに様々な教育を行っています。その教育の1つとして、コース授業があります。

声優・放送コース
マンガ・イラストコース
映像クリエイトコース
eスポーツコース
上記の4つの専門的なコースを軸に教育を行っています。

日々、様々な学習に励んでいる生徒たちですが、今回は英単語コンクールについてです!

朝学習で英単語学習を継続しています!

毎朝10分間朝学習として、モノグサ(Monoxer)というアプリを使って、英単語学習に取り組んでいます!!

その英単語のレベルは、生徒によって様々。

英検目標合格級の単語を勉強しています!!

英単語コンクールとは?

英単語コンクールとは、クラーク国際の全国のキャンパスで行っている「英単語」のコンクールのことです。

この日、生徒たちは朝学習の成果を発揮してコンクールに挑みました!

100点の生徒には、パーフェクト賞で景品も!? 結果が楽しみです!

\ CLARK NEXT Akihabaraの最新情報 /