【施設】ギャラリーでは様々な展示をしています!

CLARK NEXT Tokyoにはeスポーツコース/ロボティクスコース/ゲーム・アプリコースの3つのコースでテクノロジーに特化した教育を実施しています。
今回は、ギャラリーについて紹介します!

CLARK NEXT Tokyoにはギャラリーと呼ばれる展示スペースがあります。

コースを紹介するパネルがあります!

ここでは生徒が受賞したトロフィーや大会で使った機体などが飾られています。

去年は1年目だったということもあり、展示物も少なかったのですが、今年からは棚がびっしり埋まるほどにまで増えました。
まだ2学年しか揃っていない状態でこの量なので来年、3学年揃ったらどこまで増えるのかとても楽しみです。
学校説明会やオープンキャンパスで来校していただいた際はぜひご覧になっていただければと思います。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /