【コース】VALORANTの授業では日々仲間と切磋琢磨して、大会優勝を目指しています!(eスポーツコース)

CLARK NEXT Tokyoにはeスポーツコース/ロボティクスコース/ゲーム・アプリコースの3つのコースでテクノロジーに特化した教育を実施しています。
本日はeスポーツコースのVALORANT部門の日頃の練習をご紹介いたします。

VALORANT部門では、毎日のコース授業のなかでする練習として、メンバー同士が分かれて戦うカスタムマッチとランク戦があります。
この日は、「5人中4人がAチーム」対「打倒Aチームを掲げる生徒たち」でカスタムマッチを開催しました。その日は非常に熱い試合展開で、一時間以上も続けて試合をした結果、なんと「打倒Aチームを掲げる生徒たち」が勝ちました!
このように生徒たち自身が日々の練習の中でも自分たちがAチームになる、絶対に優勝する!という熱い気持ちを持っているので、次の大会に向けてこれからさらに飛躍していってほしいです!!

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /