【行事】 一年間の努力を讃えよう! 令和4年度修了式を実施しました

CLARK NEXT Tokyoでは、午前中は集団授業と個別最適型学習を中心とした学力を伸ばす教育を展開し、午後は「好きは最強」をコンセプトとしたコース授業を展開しています。そんな1年間の学校生活の締めくくりとして、修了式を実施しました。

活動優秀賞受賞生徒

この1年間を通して生徒たちは、各種検定や資格の取得、学力コンクール、定期試験に向けた日ごろからの学習、その他の活動など様々な面で努力を重ねてきました。その結果として、今回の修了式では12もの項目で表彰が行われました。努力の成果として表彰を受けた生徒たちは笑顔を見せ、受賞者以外の生徒たちも大きな拍手で仲間の健闘を讃えていました。

式中の生徒

今回の修了式に刺激を受け、次年度はさらに多くの生徒が努力を重ね、大きな成果を上げてくれることを楽しみにしております。

\ CLARK NEXT Tokyoの最新情報 /