【スマートスタディコース】オンラインガイダンスを実施しました!

スマートスタディコース全生徒を対象にWEBガイダンスを実施しました!

クラークスマート東京では、スマートスタディコースの生徒を対象としたWEBガイダンスを実施しました。

当日は、先生紹介の他、2・3年生による委員会ガイダンスも行われました。

ガイダンス中の様子です!

このガイダンスに向け、各委員会に所属する生徒たちが前々から準備をしてくれていました

聞いてくれる人にどうしたらわかりやすく説明できるか、発表内容を考えたり、資料を作成したり、生徒たち同士で考え準備をしてくれました。

進路委員会の説明の様子です!

当日の説明は、各委員会の活動がとてもよくわかるものになっていました。
いろいろと準備をしてくれた委員会のみなさん本当にありがとうございました!

これから学校での活動が本格化していく中で、新メンバーを迎えて新しい委員会の体制として本格的に活動していきます。

それぞれの委員会がどのような活動をしていくのか今からとても楽しみです!

\ CLARK SMART東京の最新情報 /