【学校説明会】スマートスタディコースを対象とした学校説明会を実施しています!次回は2/17(金)16:00~開催です!!

C-SMART東京キャンパスでは、5月よりスマートスタディコースを対象とした学校説明会を夕方の時間(16:00〜)に行っております!

来校型の説明会だけでなく、オンライン型での学校説明会も行っており、各回、約15組近くの方にご参加いただいております!
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました!

学校説明会では、実行委員生徒も参加してくれており、とても明るくお客様を迎え入れようとおもてなしの心をもって、お出迎えしております!

コース説明の際には、在校生によるQ &A方式での学校紹介を行なっておりますので、在校生の生の声、雰囲気を掴むことができると思います。
1人でも多くの方にご参加いただきたいと思います!皆様のご参加、お待ちしております!!

\ CLARK SMART東京の最新情報 /