【2学年】2学年総ラッパー化計画始動!?

東京キャンパス2学年主任の秋山先生はパフォーマンスコースでRAPの指導もしている先生です(通称ラップセンセ)。今年度はコースの枠を超え、学年内の取り組みを発信するRAP部を創設し、ラップを通じて2学年の活性化を目指しています。かなり過激で突飛なアイデアですが、果たして成功するのでしょうか?
まずは2学年生徒全員をラッパーに育てるぞ!とRAP文化の由来と韻について学年主任による講義が行われました。この日のためにRAP実行委員長を募り、生徒自主制作の非公認ラップ検定の問題を学年独自で作成!学年みんなで受験しました。
この様子をラップ部がYouTubeにまとめましたので、ぜひご覧下さい。

このプロジェクトが今年どんな展開をしていくのか!?皆様ぜひ見届けて下さい。

2学年総ラッパー化計画

\ 東京キャンパスの最新情報 /