【実行委員】文化祭実行委員会始動!キャンパスの一大イベントを盛り上げます!

クラーク東京では、学校行事の運営を有志の生徒が実行委員会として行っています。
この日は10月に実施予定の文化祭に向けて、実行委員会が集まりました。

夏休み前に役割分担やスケジュールを確認し、文化祭に向けた準備の方向性を話し合いました。
文化祭期間のキャンパスの内装を担当する装飾班では、各フロアごとの装飾テーマを決定!
互いに意見を出し合いながら装飾のイメージを膨らませて、夏休み期間で装飾の具体的なアイデアを考えてくることでまとまりました。
1年生にとっては初めての実行委員。先輩の後押しを受けながら、共に意見を出し合う姿が印象的でした。

夏休み明けから本格化する実行委員活動ですが、装飾の内容は当日までのお楽しみです。
ぜひ、ご期待ください!

\ 東京キャンパスの最新情報 /