【スポーツコース・サッカー専攻】 今年度2回目の練習試合!〜白熱した戦い~

都市大グラウンドにて、正則学園高等学校と東京都市大学付属高等学校との練習試合を行いました。試合結果は以下の通りです。

①クラーク記念国際高等学校 3 VS 3 正則学園高等学校 PK(5-6)

②クラーク記念国際高等学校 9 VS 3 正則学園高等学校

③クラーク記念国際高等学校 0 VS 4 東京都市大学付属高等学校

特に1試合目の正則学園戦では、PK戦にもつれる白熱した試合になりました。惜しくも、負けましたが、普段の練習の成果が発揮された試合となりました。スポーツコース・サッカー専攻では、定期的に練習試合を行っています。日頃の練習で積み重ねたものを実践する場となっております。今後も、大会に向け練習試合を行っていきますので、応援のほどよろしくお願いします。

\ 東京キャンパスの最新情報 /