【インターナショナルコース】どんなレベルの生徒でも、必ず英語力が伸びる!インターナショナルコース!

好きや得意を極める8つのコース教育。
確かな理論に基づいたカリキュラムで一流(プロ)から学べます。
また、学外との連携が多数あり「リアル」の中で学ぶことが出来ます。
今回は、インターナショナルコースについて紹介したいと思います!
インターナショナルでは、無学年制・5レベルに分かれたクラスで
【英語「」学ぶ授業】と【英語「」学ぶ授業】を展開しています。
レベル1の基礎クラスでは、「楽しく英語力を伸ばす!」ことをテーマに
ボキャブラリーを増やすためのゲーム大会や、洋書をグループで読んで発表するなど
さまざまなアクティビティを取り入れています。
最初は中学基礎レベルだった生徒たちも、夏休み前までに英検3級~準2級合格を
目指せる生徒が多く出て、英語力がメキメキ伸びています。
レベル5の上級クラスでは、英検準1級~1級合格を目指す生徒が大半ですので、
国際教養を含めて、大学生以上の内容の授業が展開されています。どんな英語力の生徒も必ず英語力を伸ばせる!インターナショナルコースの特徴です。
ぜひ、オープンキャンパスで授業を体験してみてください。
お待ちしています!

\ 東京キャンパスの最新情報 /