【お知らせ】第6回目「交流会」&第3回目「コース体験教室」&第1回目「入試対策講座」実施!!~在校生と一緒に各イベントに参加をしてみませんか?~

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスでは、学校説明会やオープンキャンパスに加えて様々なイベントが開催されています!現在は、「交流会」とともに「コース体験教室」がスタートしています。そして、9月より「入試対策講座」もスタート!ぜひ皆さまご参加ください!
今回は、第3回目パフォーマンスコースの「コース体験教室」が実施されます!
①<<第3回目コース体験教室>>
パフォーマンスコース
『演劇教室(演技体験&シアターゲーム)』
②<<第6回目交流会>>
『在校生と一緒にコミュニケーションをとり、在校生からクラーク東京を教えてもらおう!』
③<<第1回目入試対策講座(英語)>>
『受験に向けて、ポイントを抑えて「自信」に変えよう!』

※上記3つのイベントから、1つを選択していただきます!
※上記のイベントで悩まれている方へ
<おすすめはこちら>
初めてご来校の方:「交流会」
学校説明会・オープンキャンパスご参加済みの方:「コース体験教室」