【行事】第14期生徒会の初仕事!文化祭でクラスパネルの部屋開催!

10月に発足した第14期生徒会の初仕事として、各クラスの特色を表すパネルを作成してもらい文化祭にて展示し投票を行う「クラスパネル展示部屋」を実施しました。

第14期生徒会

文化祭2日間で約680人(在校生込み)が訪れた展示部屋。東京キャンパス全クラスの様子が楽しめる部屋とあって、みなさんじっくりとパネルを見ていました!
そして、「いいな!」と思うクラスパネルにはシールを貼ってもらい、投票も行いました。

どのクラスのパネルも力作揃い。この2日間の展示で片付けてしまうのはもったいないほどでした。
生徒会では今後も各クラスの団結がはかれるよう、クラスの代表委員会と協力していろいろな企画を
していきます!ぜひご期待ください。

個性豊かなクラスパネルが完成しました!

\ 東京キャンパスの最新情報 /