【パフォーマンスコース】1/21(土)のオープンキャンパスは「実技体験」!

東京キャンパスのオープンキャンパスでは8つの特徴あるコースが、それぞれ専門的な授業カリキュラムを展開し、生徒達の「好き」や「得意」を伸ばしています。8つのコースの1つ、パフォーマンスコースでは、生徒達が表現を通じて心技体を鍛え、プロからの丁寧な指導により飛躍的に成長をすることが出来ています。その変化、成長の秘訣を垣間見える体験授業が1/21(土)午後にあります!

殺陣とは…木刀を振って剣と剣を合わせて戦う
パフォーマンスのことです。

今回は殺陣(たて)の体験授業です。未経験でも楽しく参加できる内容です。人気のこの殺陣の体験授業は今年度2回目となります。

女の子にも人気な殺陣授業!

入試に既に合格し来年からパフォーマンスコースに入学が決まっている生徒も、これから入学希望を検討している生徒も皆さん大歓迎です!

パフォーマンスコースの在校生が優しく丁寧に教えます!

HPからオープンキャンパスのご予約をして、ぜひいらしてください! PFコース一同、心よりお待ちしております。

\ 東京キャンパスの最新情報 /