【メディア】『通信制高校NOW』取材!~クラーク記念国際高等学校東京キャンパスの生徒が取材・撮影に参加しました~

?今回は、取材・撮影の様子をお届けします!

この度ご縁があり、『通信制高校NOW』の方から取材依頼を受けました。代表生徒は、学校説明会やオープンキャンパス、その他多数の実行委員活動を誰よりも力を入れて頑張っている、高校2年生の生徒です!このような取材・撮影は初めてとなりドキドキワクワクです!
撮影は、様々なパターンで行われ『通信制高校NOW』のプレートを持って、色んなポーズに挑戦!慣れない撮影だったもののステキな笑顔で、スムーズな対応で無事に撮影完了!最後は、ホッとした表情で終わり良い経験となったとのことです。
完成が楽しみです!!
『通信制高校NOW』の皆さん、この度はありがとうございました!

\ 東京キャンパスの最新情報 /