【スポーツコース・サッカー専攻】サッカー実技練習実施!~雨に負けず全員で声を出して頑張りました~

クラーク記念国際高等学校東京キャンパスのスポーツコースは、包括連携協定を締結した「クリアソン新宿」の皆さんとともに毎日充実したコース活動を行なっています。
今回は、あいにくの雨となりましたが雨そして寒さに負けることなく、練習に励みました。
コーチの掛け声によって、全員が声を出しながらトレーニングを行い、雰囲気の良くなりつつあります。

東京キャンパスにて行われている、スポーツコースでは「クリアソン新宿」との連携を行いながら、生徒一人ひとりの様々な力を伸ばしていきます。スポーツだからこそ味わえる、気持ちや経験を存分に活かして、将来ありたい姿を見つけ、実現させていくコースでもあります。
スポーツが好き!サッカーが好き!スポーツに関わる仕事を知りたい!目指したい!そんな生徒にぴったりなコースです。

<<平日の練習見学・体験>>
お気軽にご参加お待ちしております!
問い合わせ先:
mail:r.goto@clark.ed.jp
tel:0332033600 (スポーツコース担当)

\ 東京キャンパスの最新情報 /