【CM作り】クラーク国際の魅力を15〜25秒のCMにして作ってみよう!〜3年生version〜

自分にインパクトを与えた体験をCMに!

クラーク国際の魅力を15〜25秒のCMにして作ってみよう!という全国クラーク国際生が取り組むプロジェクトを、東京キャンパスではまず初めに3学年で実施しました。2時間という短い時間でしたが、各コースで4.5人の小グループに分かれてコース活動や委員会活動、イベントなどを選びコマーシャルを考えました。動画編集が得意な生徒、演技や発想力の高い生徒、協力的にチームで関わり、多くのグループが時間内にオリジナリティーのあるユニークな映像を作りました!今後、学校説明会などでもご紹介できる動画もあるかもしれません。お楽しみに!

キャンパスを大きく使い撮影開始!
先生に扮して撮影

\ 東京キャンパスの最新情報 /