キャンパスニュース|深川校|クラーク記念国際高等学校

深川キャンパス

【入学式】私の大志と共に、新入生が高校生活の一歩を歩み始めました 21.04.12

4月11日(日)、深川キャンパス体育館にて、令和3年度入学式を実施いたしました。深川キャンパスでは、新たに38名の仲間を迎え、コロナ禍での感染症対策を行った上で、厳粛な雰囲気の中での入学式となりました。
当日は、保護者1名のみの出席となりましたが、ZOOMでの配信も行い、多くの保護者の方々にも観覧して頂くことができました。
また、前日に書いた「私の大志」は、2階廊下に掲示され、「学業と部活動を両立したい」、「自分の夢を見つけたい」、「自分の行動に責任を持ち、誰に対しても優しく強く」という高校生活の目標を掲げてくれました。
いよいよ新しい高校生活が始まります。一歩ずつ、夢に向かって挑戦していきましょう!

入学許可書を受け取る深川キャンパス代表生徒

新入生代表挨拶

掲示された「私の大志」

施設一覧  クラークは全国に教育を展開しています。

教育連携校  クラーク高校が定める、教育連携先の高等専修学校を示します。