キャンパスニュース|秋葉原ITキャンパス|クラーク記念国際高等学校

秋葉原ITキャンパス

【告知】7月28日(土)『OPEN CAMPUS』を実施します! 18.07.20

7月28日(土)10:00~13:00に『OPEN CAMPUS』を実施します!

当日はゲーム・プログラミング専攻、AI・ロボット専攻、コミック・イラスト専攻、声優・放送専攻の4専攻の中から選んで体験授業を受けることができます。

声優・放送専攻の体験授業には声優の関智一さんと卒業生比嘉良介さんが特別ゲストでいらっしゃいます。関さんはアニメ「ドラえもん」の骨川スネ夫役、ゲーム「テイルズ オブ デステニー」のスタン・エルロン役などで活躍されています。比嘉さんは、当校秋葉原ITキャンパスの卒業生で、アニメ「とんかつDJアゲ太郎」の他、「コトダマン」「Collar x Malice」など様々なジャンルで活躍中の声優さんです。

秋葉原ITキャンパスの人気の4専攻の体験授業を受けることができる貴重な機会。ぜひこのオープンキャンパスにご参加ください。