キャンパスニュース| 大阪梅田キャンパス|クラーク記念国際高等学校

大阪梅田キャンパス

キャンパスニュース

• 入試関連情報
  • 在校生・保護者の皆様
  • ブログ

【中学生対象】3月9日(土)に学校説明会(今年度最終)を実施します。 19.02.23

3月9日(土)に大阪梅田キャンパスの学校説明会(今年度最終)を実施します。予約制となっております。お電話もしくはこちらのホームページより、お早目のご予約をお願いいたします。

【学校説明会内容】
学校紹介DVD上映、学校説明、入試説明、在校生による学校生活紹介・学舎見学ツアー、コース別体験授業、個別相談など
■12:30受付開始 13:00開会
■入学試験の出願条件として、本人・保護者の方が学校説明会へ参加し、個別相談を受けることが必須となります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
皆様のご参加を、在校生・教職員一同心よりお待ちしております!

皆様のご参加を心よりお待ちしております!