キャンパスニュース|福岡中央キャンパス|クラーク記念国際高等学校

キャンパスニュース

• 入試関連情報
  • 在校生・保護者の皆様
  • ブログ

【中学生対象】11月17日(土)に学校説明会を実施します 18.11.04

11月17日(土)に学校説明会を実施します。予約定員制となっております。こちらのホームページより予約できますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

【学校説明会内容】
学校紹介DVD上映・学校説明・入試説明・在校生による学校生活紹介・在校生による学舎案内・個別相談など

■入学試験の出願条件として、必ず本人及び保護者の方の学校説明会へ参加し、個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください

予約された方で都合によりご参加できなくなってしまった場合は、恐れ入りますが毎回キャンセル待ちの方もいらっしゃいますのでHPまたはお電話でご連絡をいただけたらと思います。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

CAMPUS GUIDE クラークは全国に教育を展開し、11,000名を超える生徒が学んでいます。