名古屋(連携校 専修学校クラーク高等学院 名古屋校)

21.04.06【実行委員】新入生を迎え入れるために在校生も頑張っています!

クラーク名古屋校では、各行事で実行委員を募り、生徒たちにより準備、企画、運営を行っています。

クラーク名古屋校の入学式は8日(木)ですが、在校生が新入生のために入学式を盛り上げようと様々な役割に分かれ着々と準備をしています。
中学生のための学校説明会やこういった式典なども生徒が積極的に参加します。
生き生きとした先輩の姿に憧れ入学した生徒自身が今度は憧れられる立場になり活躍しています。

クラークの強みでもあり、この流れがずっと続いていくようにしたいと思います。

様子1.png話し合いの様子1

様子2.png話し合いの様子2

名古屋(連携校 専修学校クラーク高等学院 名古屋校)へのお問い合わせ

名古屋(連携校 専修学校クラーク高等学院 名古屋校)のPC版サイトへ