クラーク記念国際高等学校連携校 名古屋キャンパス
専修学校クラーク高等学院 名古屋校

21.10.25【インターナショナルコース】クラークではオンラインで授業でも英語力を伸ばします。トレント先生のリスニング&スピーキング

クラーク名古屋校では緊急事態宣言下でも教育を止めないようオンライン授業も取り入れ様々な形で学習してもらっています。
インターナショナルコースの授業はネイティブの先生の英語に普段とは違う形で触れています。

Due to the situation regarding COVID-19, our International Course lessons are now back online for the rest of the month.
And, although it’s not like having lessons in person, we can still enjoy exciting and interactive lessons online! This month, we have been exploring some interesting topics, such as alternative medicine, holidays and vacations, and we have had some lively and engaging discussions.

レベル3の生徒たちはオンラインでもトレント先生との対話を楽しんでいるようです。
しかも自分たちだけで話し合いも出来るようなってきています。
この調子で頑張ってほしいと思います!

専修学校クラーク高等学院 名古屋校へのお問い合わせ

専修学校クラーク高等学院 名古屋校のPC版サイトへ