静岡キャンパス

写真&動画アルバム

行事

中部東海地区合同合唱祭実施! 〜各クラスの想いを乗せた歌声は素晴らしい合唱となりました〜

7月20日名古屋市教育センターにて中部東海地区5キャンパスを集めた合同合唱祭を実施しました。
静岡キャンパスは有馬・濵﨑クラス、黒川クラス、靱矢・矢島クラスが合唱を披露しました。各クラス「優勝」という目標に向けて練習に励んできました。本番ではどのクラスも自信に満ち溢れた表情で、素晴らしい合唱になりました。
結果としては有馬・濵﨑クラス、黒川クラスが銅賞を受賞しました。おめでとうございます。結果はもちろん、今回の合唱に向けてクラスの一員が互いに努力を重ねたことで今まで以上にクラスの団結、キャンパスの深い絆が生まれたと思います。今回の経験を今後の学校生活に活かしていきましょう。

カテゴリ一覧へ戻る

静岡キャンパスへのお問い合わせ

静岡キャンパスのPC版サイトへ