静岡キャンパス

写真&動画アルバム

ゼミ・課外授業

【行事】平成30年度 クラーク静岡キャンパス駿森祭(文化祭)ホールの部実施! ~ゼミや専攻授業など素晴らしい成果発表となりました~

10月13日(土)クラーク静岡キャンパス駿森祭(文化祭)ホールの部を実施しました!静岡キャンパスの文化祭ではゼミ授業や専攻授業の成果発表をする機会としてホールの部・キャンパスの部と2つに分かれて実施をしています。
静岡キャンパスでは「将来につながる」をテーマにゼミ授業や専攻授業に取り組んでいます。4月からこの文化祭に向けて準備をしてきたこともあり、どの発表も素晴らしいものとなりました。特に部活動の発表では古典芸能・アクション・合唱などもとても迫力ある披露で、見る人を魅了させるものでした。こうした成果をしっかりと将来につなげることで生徒の自信につながると考えています。今日の発表に留まらず、社会とのつながり、そして将来に向けて、今後も日々の学習を大切にしてもらいたいと思います。

カテゴリ一覧へ戻る

静岡キャンパスへのお問い合わせ

静岡キャンパスのPC版サイトへ