静岡キャンパス

写真&動画アルバム

ゼミ・課外授業

【行事】1年間のゼミ活動集大成を発表!各ゼミ工夫を凝らした最高の舞台でした!

クラーク静岡キャンパスでは生徒の学びを実践する場として多くのゼミ授業を展開しています。成果発表会は1年間のゼミ活動の成果を発信する、発表するというテーマのもと今年度より実施された新たな行事です。
静岡キャンパスでは8つのゼミ授業を展開していおり、8つのゼミすべてがこの日に向けて準備をしてきました。普段の授業を通じで得た知識やスキルを存分に発表してくれた生徒はたくましくもあり立派な姿でした。
今年新たに始まった行事ではありましたが、生徒の発表する機会を作れたことが非常に良かったと思います。また次年度以降は「産学連携」を意識した活動を更に強化していきます。多くの挑戦が生まれることを期待しています。

カテゴリ一覧へ戻る

静岡キャンパスへのお問い合わせ

静岡キャンパスのPC版サイトへ