静岡キャンパス

写真&動画アルバム

行事

【行事】eスポーツ・ミニスポーツ大会実施! ~どのクラスも団結し白熱した戦いが繰り広げられました~

昨年11月22日(金)第2回クラーク静岡オリジナルのeスポーツ・ミニスポーツ大会を実施しました!
一昨年から生徒の考案により、スポーツだけではなくeスポーツを取り入れ、今年も競技をリリューアルして大会を実施しました。スポーツが得意な生徒はスポーツで活躍し、eスポーツで活躍するなどそれぞれの分野で自分の「好きや得意」を表現しました。
競技に出場する生徒は全力でプレーしますが、応援をする生徒も全力で応援している姿を見て、クラスの団結力はもちろん、キャンパス全体がとてもいい雰囲気だとスポーツを通じて改めて認識することが出来ました。

今年も白熱したバトルを繰り広げてほしいと思います!

カテゴリ一覧へ戻る

静岡キャンパスへのお問い合わせ

静岡キャンパスのPC版サイトへ