広島キャンパス

写真&動画アルバム

部活

CLARK E-SPORTS CHANPIONSHIP パワプロカップ 初代チャンピオン!!

今年度よりクラーク記念国際高等学校では、株式会社コナミデジタルエンタテイメントの協力のもと、「eBASEBALLパワフルプロ野球2020」を競技タイトルとした全国大会が始まりました。地区予選リーグは全4ブロックに分かれて実施され、予選Dブロックを勝ち抜いた広島キャンパス(選択チームはもちろん「広島東洋カープ」)は、昨日の名古屋キャンパスとの準決勝を2-1で制し、本日の決勝戦に挑みました。
 決勝に進出したのは「広島キャンパス」と「さいたまキャンパス」。これまで予選から4試合で23得点で失点はわずかに1という驚異的な力で勝ち上がってきた広島キャンパス。決勝戦でも、初回に2点を先制をすると、後半にも2点を追加し、守っては相手チームをきっちりと0点に抑え、見事、広島キャンパスが初代チャンピオンに輝きました!

カテゴリ一覧へ戻る

広島キャンパスへのお問い合わせ

広島キャンパスのPC版サイトへ