オーストラリアキャンパス

21.03.09【オンライン留学】オンラインで留学体験第2弾!12週間のプログラムが終了しました!

新型コロナウイルスの影響で海外渡航が困難な中、英語力の向上や、文化体験を目的として開催されているオンライン留学プログラムですが、先日、第2弾のプログラムが終了いたしました。
終了後の参加者アンケートでは、参加した96.7%の生徒が授業担当の先生がフレンドリーで魅力的と回答しており、オンラインであってもネイティブの先生から楽しく授業を受けることができていたようです。
また今回のプログラムの中では現地高校生との交流が一番楽しかったと回答している生徒が多く、普段はなかなか話すことのできない同世代の外国人と、趣味やお互いの国の文化について英語で話すことで、新しい単語、また自分の国について改めて知れる良い機会になったと感じた生徒が多かったようです。

留学には興味があるけど、今は何もできないからどうしようと悩んでいる人は、一度オンラインプログラムでクラーク留学プログラムに少し触れてみませんか。

Euku8tfUYAEvKLr.jpg

オーストラリアキャンパスへのお問い合わせ