札幌白石キャンパス

入試関連情報

20.12.26【お知らせ】冬期休暇による学舎閉鎖のお知らせ 12月26日(土)~1月6日(水)

12月26日(土)~1月6日(水)は冬期休暇により原則としてキャンパス閉鎖となります。電話も留守番電話になります。緊急の場合の連絡のとり方等は下記をご参照ください。ご理解とご協力をお願いいたします。

[資料請求および学校見学について]
資料請求はHPの資料請求フォームよりご請求ください。年末年始も随時受け付けておりますが、発送も順次行っていきますので、恐れ入りますが資料到着までお時間をいただく可能性があります。ご了承ください。
学校説明会のお申し込みもHPの予約フォームより通常通りできますので、ご予約ください。

個別の学校見学につきましては、上記期間中はキャンパス閉鎖によりお受けできませんのでご注意ください。

札幌白石キャンパスへのお問い合わせ

札幌白石キャンパスのPC版サイトへ