CLARK NEWS

12.12.19 (合格速報)  法政大学に合格! 留学をきっかけに国際経済に興味を。

クラークには一流大学含む約300の指定校推薦枠があり、毎年多くのクラーク生が指定校推薦で進学をしています。この度、横浜キャンパスの太斎李南さんが指定校推薦で法政大学・経済学部国際経済学科に合格しました!
太斎さんはクラークのオーストラリアキャンパスへの留学をきっかけに国際経済に興味を持つようになり、実際のビジネスシーンで生かせるスキルを大学で身に付けたいと考えています。
クラークでは3年間クラス委員として活躍、また英語ゼミやR&Dゼミ(英語で実験・発表を行うゼミ)にも熱心に取り組み、英語力を磨いてきたことが今回の合格につながりました!
大学でも是非留学したいと考えている太斎さん。夢実現に向かって新たな一歩を踏み出します!

法政合格.JPG