厚木キャンパス

21.07.30【部活動】皆さんの参加お待ちしてます!!!〜eスポーツ部〜

現在、厚木キャンパスには多数のユニークな部活動があり、その多くで1年生から活躍しています。
今回は、その中でも特に1年生が主体となり盛り上げてくれている「eスポーツ部」を紹介します。

eスポーツ部は初心者でも大歓迎!!
部員の中には少しだけならやったことのある生徒や、まったく触れたことのない生徒もいます。
また、経験者から教えてもらうことで絆が深まり、部活以外の活動でも接する機会が増えます!

そして、8月21日(土)9月18日(土)のオープンキャンパスではeスポーツ体験ができます!
eスポーツ部の部員が参加者の方々とプレイしたり、未経験の方は実際に触れてもらいます。

少しでも興味がある人はぜひ参加をお待ちしています!!

IMG_4263.JPG皆で練習しています!

厚木キャンパスへのお問い合わせ

厚木キャンパスのPC版サイトへ