厚木キャンパス

21.09.20【ゼミ】生涯スポーツゼミ~登校とオンラインを併用し、グループワーク実施~

厚木キャンパスでは緊急事態宣言を受けて登校とオンラインのハイブリッド授業を展開しています。

現在、生涯スポーツゼミでは様々なスポーツに挑戦することを目標に、世界のスポーツを自分たちで調べ、プレゼンテーションをするという取り組みをしています。

メジャースポーツからマイナースポーツまで、幅広く調べ、興味を持ち、実践していきます。

ガッツというフライングディスクを使うスポーツや、バレーに近いファストボールを発表したグループもありました。

オンライン授業が明け、登校が始まれば、この発表した内容を実践していきたいと思います!!

IMG_4422.JPG楽しく授業をしている様子です

厚木キャンパスへのお問い合わせ

厚木キャンパスのPC版サイトへ