千葉キャンパス

19.07.12【学習支援】安心な学習システム。主要科目はすべて教科別・3段階の習熟度別授業!自分に合ったレベルで授業を受けることができます。

千葉キャンパスでは、学習の理解度に応じて「教科別・習熟度別授業」を実施しています。習熟度分けは各教科別ですべてが3段階に分かれています。それぞれの理解度に合わせた授業を受けることが出来るため、苦手教科に関しては、これまで理解出来なかったことが分かるようになり、得意教科に関しては、より高みを目指して学習することが出来ます。

安心感の中で授業をうけるとともに、さらに、クラスは学年進級時と定期試験ごとに変わるため、常に理解度に合った授業を受けることができ「わかる楽しさ」を実感できます。

千葉キャンパスへのお問い合わせ

千葉キャンパスのPC版サイトへ