CLARK NEXT Akihabara

21.09.22【コース】カレンダーを作ろう!~マンガ・イラストコース~

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。
CLARK NEXT Akihabraは、声優・放送 コース、マンガ・イラスト コース、映像クリエイト コースの3コースをメインに授業展開をしています。

マンガ・イラストコースでは年間カレンダーを作成しています。各月約3人がカレンダーを描き、全員で投票をし中身を決定しました。

一枚一枚のカレンダーに個性やこだわりが感じられ、生徒は作品が出るたびに「うまい!」「かっこいい!」などの声が上がりつつも、必死にカレンダーを選考していました。
日に日に上達していく生徒たち。今後の活躍に期待したいです。

CLARK NEXT Akihabaraへのお問い合わせ

CLARK NEXT AkihabaraのPC版サイトへ