CLARK NEXT Akihabara

21.09.24【学習】英検取得に向けて!2次試験対策もばっちり!!~英検補講~

CLARK NEXT Akihabaraではコースだけでなく、様々な検定試験取得にも力を入れています。今回はCLARK NEXT Akihabaraで最も受験人数の多い英検についてです!

今日では、英語力はどの道に進んでも求められます。そのため高校生のうちに英検取得を目指して特別授業を実施しています。
級ごとにポイントや解き方を紹介するオンライン英検対策補講は、全国のキャンパスをオンラインで繋いで、他のキャンパスの仲間と一緒に英検対策を行います。授業は全国の英語科のスペシャリストが行います!

同じ志を持つ同じ学校の仲間たちと刺激を与え合う、クラークのスケールメリットを活かした補講です!目指せ合格!

iOS の画像 (11).jpg

CLARK NEXT Akihabaraへのお問い合わせ