CLARK NEXT Akihabara

21.07.29【コース】3Days夏のオープンキャンパス!!好きは最強!~映像クリエイトコース~

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。

その教育の1つとして、コース授業があります。
CLARK NEXT Akihabraは、声優・放送 コース、マンガ・イラスト コース、映像クリエイト コースの3コースをメインに授業展開をしています。

今回は7月25日から27日に行われた夏の3Daysオープンキャンパスで行われた、映像クリエイトコースの授業について紹介します!!

1日目は機材に触ろう!
2日目は撮影しよう!
3日目は編集しよう!を行いました。

参加した中学生たちは、初めて触る機材にびっくりしていました。また、編集作業も体験し、在校生のサポートを受けながら、3日間のオープンキャンパスで、1本の動画を完成させることができました。

実際のコース授業を体験し、夏の思い出にしてくれたら嬉しいです。

iOS の画像 (28).jpg

iOS の画像 (27).jpg