CLARK NEXT Akihabara

21.09.13【コース】夏休み明けのコース授業! 〜声優・放送コース〜

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。

CLARK NEXT Akihabraは、声優・放送 コース、マンガ・イラスト コース、映像クリエイト コースの3コースをメインに授業展開をしています。

今回は夏休みが明けてすぐのコース授業、ダンスクラス編です。
夏休みに各自ステイホームで、トレーニングやストレッチなどを取り組んで来ましたが、やはり周りのコースメイトと音楽に合わせて身体を動かすのは全然違います!

この日は、柔軟からしっかりと行い、振りをつけたダンスまで一気に行いました。
今後は少しずつ難易度を上げたものや表現の難しいものも扱っていきます!

iOS の画像 (54).jpg

iOS の画像 (53).jpg