CLARK NEXT Akihabara

21.09.14【学年】面接練習本格化!生徒も面接官に!!~3学年進路指導~

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」をモットーに教育を行っています。

9月となりいよいよスタートした大学受験。分散登校でなかなか登校ができなくともオンラインを活用して面接練習を行っています。

登校した際には教員との面接練習だけでなくクラスメートが協力をして面接官をやるなどで何回も繰り返し練習を行っています。時には厳しい意見が聞こえる中、登校ができて久しぶりに仲間と会えて嬉しそうな笑顔がCLARK NEXT Akihabaraにたくさんありました。

仲間と協力をしながら、全員が希望する進路に進めるよう頑張っていきましょう!

CLARK NEXT Akihabaraへのお問い合わせ

CLARK NEXT AkihabaraのPC版サイトへ