CLARK NEXT Akihabara

21.10.08【コース】東京ゲームショウに出展!?CLARK NEXTを紹介!!~映像クリエイトコース~

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。
CLARK NEXT Akihabraは、声優・放送 コース、マンガ・イラスト コース、映像クリエイト コースの3コースをメインに授業展開をしていますが、今回は映像クリエイトコースの授業について紹介します。

映像クリエイトコースでは、この度、東京ゲームショウオンラインに出展します!!
映像クリエイトコースは、6月ごろから、出展に向け、企画・制作を行って参りました。自分たちで企画を考え、撮影を行い、編集をしました。

いつも授業を行っている教室が、配信スタジオのように機材を組み、準備万端!!
9月30日~10月3日の4日間、キャンパスより生配信しました!
マンガ・イラストコースの生徒がVTverのキャラクターを書き、声優・放送コースの生徒が、VTverの声をアテレコしてくれました。
Akihabaraらしさが全面に出たイベントとなりました。

iOS の画像 (5).jpg

iOS の画像 (6).jpg