CLARK NEXT Akihabara

21.11.28【コース】3年生から2年生へバトンタッチ!!~マンガ・イラストコース~

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。
CLARK NEXT Akihabraは、声優・放送 コース、マンガ・イラスト コース、映像クリエイト コースの3コースをメインに授業展開をしています。

今回はマンガ・イラストコースについて紹介をします。
2021年度も残すところ残り約1ヵ月…そして今コースをグイグイと引っ張てくれている3年生も残りということもあり、マンガ・イラストコースではクラス長とコース長の引継ぎ式を行いました!
基礎クラス、イラストクラス、マンガクラスそれぞれの長から挨拶と新クラス長を発表したのち、いよいよ新コース長が発表されました!

現在のコース長は挨拶の中で「みんなに支えられて長を勤めることができました。マンガ・イラストコース大好き!!」と締めくくり、新コース長へバトンを引き継ぎました。

コースの皆が仲の良いことも一つの特徴です。そんな雰囲気を一足先に体験できるのがオープンキャンパスです。ぜひぜひご参加をお待ちしております!

iOS の画像 (28).jpg

CLARK NEXT Akihabaraへのお問い合わせ