CLARK NEXT Akihabara

21.12.13【コース】ショーケースの成果発表会 本番編 〜声優・放送コース〜

CLARK NEXT Akihabaraは、「好きは最強」「好きから未来を広げよう」とモットーに教育を行っています。
その教育の1つとして、コース授業があります。

CLARK NEXT Akihabraは、声優・放送 コース、マンガ・イラスト コース、映像クリエイト コースの3コースをメインに授業展開をしています。

今回は、声優・放送コースが行った、ショーケースの成果発表会 本番の特集です!
本番の舞台は、CLARK NEXT Akihabaraのキャンパスから秋葉原駅の方面に歩いて20分ほどで着く、"秋葉原ハンドレッドスクエア倶楽部" 様の会場で行いました。

本番ならではの緊張感と臨場感、雰囲気で、普段授業を受けている様子とは別集団かのような盛り上がりで、ショーケース本番を楽しんでいました。

新型コロナの感染症対策などの面もあり、内部のみでの成果発表会という形となってしまいましたが、とても良い刺激になりました!

iOS の画像 (3).png

iOS の画像 (4).png