単位制キャンパス千葉

19.06.18【NET+コース】primeインターナショナルでは、AIを搭載した自学システムを活用したアプリで効率よく自分に合った学びができます。

ETプラスコースは、一生使えるスキルを身につける。学び方を学ぶ。新しい学校の形を提供しています。

■ コースの特徴
1.授業は主にネットで。コーチング担任がサポート
2.PBL(問題解決型授業)で仲間と協働
3.プログラミングや語学などプライムコンテンツが充実

「インターナショナル(語学)」では、オンラインでの毎日のイングリッシュスピーカーとの英会話や、クラークのネイティブ教員との毎週の授業も通し、英語でコミュニケーションをとる力や国際感覚を育てます。
また、自宅や学校での個別での学びに関しては、アプリケーションを使いながら学習を行うことができます。
English 4skillsでは、自分のレベルを入力するとAIが問題をピックアップし、自分のレベルに合った問題が学習の進捗に合わせて出題されるので、効率よく学習を進めることができます。
自律型学習を通して、より効率のよい学習が実現できます。

単位制キャンパス千葉へのお問い合わせ

単位制キャンパス千葉のPC版サイトへ